Общество Латвии против приезжих штрейбрехеров и провакаций

Ответ, HELPSOC мнение: и независимого народа Латвии, ассоциации центров бизнес-услуг
нет никакого эффекта, для общества Латвии и Государства Латвии, от штрейкбрехеров, рабов и прочих беженцев: экономически набегающих или перемещающихся лиц,

выгоду получили около криминальные группировки по привлечению и сокрытию налогов, а также часть предпринимателей на экономии на зарплатах и налогах в Латвии.

Недавно в СМИ Латвии, была опубликована статистика о тысячах приежих украинцев по рабочим визам за 2019 год, но не было сказано ничего в отношении оплаты налогов Государству.

Из чего, напрашивается вывод:
.
нет никакого эффекта, для общества Латвии и Государства Латвии, от штрейкбрехеров, рабов и прочих беженцев: экономически набегающих или перемещающихся лиц,

выгоду получили около криминальные группировки по привлечению и сокрытию налогов, а также часть предпринимателей на экономии на зарплатах и налогах в Латвии.

Соответственно, призываем не выносить мозг государственным чиновникам Латвии, чтобы они, впоследствии не поддерживали мафиозные приоритеты в ЕС ( дескать прибыль падает без рабов, давайте легализуем без налоговое рабство и т. д.)!

Лично главе организации Фредису Б. Сообщаем, что в Латвии достаточно квалифицированных и специалистов и Неспециалистов,

И просим прекратить всяческие спекуляции по поводу привлечения любых рекрутёров, штрейбехеров или рабов в Латвию.

Подобные Ваши акции
(дискуссия с участием министров и бизнес-экспертов о состоянии рынка труда в стране, организованная Ассоциацией центров бизнес-услуг),

по оказанию давления на членов правительства, должны расцениваться как давление подогреваемым из вне, с Вашим участием.
Причём врагами нации и Латвийского народа.

Вы производите оценку:

По оценке ассоциации, в Латвии нужно создать в этом сегменте( ИТ) рынка порядка 10 тысяч рабочих мест. В 2018 году был подписан соответствующий меморандум, согласно которому этой цели следовало достичь за пять лет, прозвучало в в передаче Латвийского радио 4

Но в данной оценке не оговариваются конкретные специальности, а просто: упомянут сегмент( ИТ) рынка порядка 10 тысяч рабочих мест.
Соответственно в 2018 году был подписан не обязательный, для Латвии документ: меморандум (документ стремления), с размытыми обещаниями и неопределёнными специальностями, под которые подходят не только любые беженцы, но и существующие в Латвии студенты и лица с 9 классами образования закончившие начальную школу в Латвии.
Исходя, из этого совсем не обязательно, что либо пересматривать, особенно на фоне правительства.
Латвия способна сама полностью удовлетворить спрос , без участия ассоциаций с сомнительными запросами.
Helpsoc 03.05.2020

суть дискусий в СМИ:

20 мая состоялась дискуссия с участием министров и бизнес-экспертов о состоянии рынка труда в стране, организованная Ассоциацией центров бизнес-услуг. Глава этой организации Фредис Быков рассказал в передаче Латвийского радио 4 «Домская площадь», что, невзирая на кризис, государству нужно принять меры для подготовки квалифицированных IT-специалистов и их привлечения в страну.

По оценке ассоциации, в Латвии нужно создать в этом сегменте рынка порядка 10 тысяч рабочих мест. В 2018 году был подписан соответствующий меморандум, согласно которому этой цели следовало достичь за пять лет, прозвучало в передаче. Прошло два года, случилась пандемия и кризис. Намерения удалось выполнить лишь частично, потому и нужна дискуссия, нужно пересмотреть заложенный в меморандуме план.

 

тэги: helpsoc мнение, biegli, refudgees, рабство, рабы Латвии, Пуце,
Ассоциацией центров бизнес-услуг, Фредис Быков

tags: helpsoc мнение, biegli, refudgees, рабство, рабы Латвии, Пуце,
Ассоциацией центров бизнес-услуг, Фредис Быков

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *