В ES нашли значительную часть общества в Белоруссии не заметив миллионов людей

Народ Белоруссии протестует против результатов президентских выборов – и если значительная часть общества выходит на улицы, это верный признак, что озвученные результаты выборов не отражают мнения большинства, заявил в эфире дискуссионной программы «Точки над i» Русского вещания LTV7 руководитель Дирекции двусторонних отношений Министерства иностранных дел Латвии Илгварс Клява.

Клява отметил, что никаких зарубежных центров, координирующих деятельность протестующих, не существует, хотя Александр Лукашенко и утверждает обратное.

«Когда протесты настолько массовые, руководителей в них нет. Да, есть координационный совет, однако белорусские власти арестовали или выдворили из страны большинство его членов. Там [в Беларуси ] тем более нет поляков или литовцев.

Происходящее показывает, что у движения нет конкретного ядра и конкретной цели. Но есть противник, который всех объединяет.

Это борьба за политические права», – заявил Клява.

HELPSOC мнение:

е говорите глупости и Вас возможно, сочтут умным.

Должен быть хоть один инициатор движения на улице, чтобы было к чему присоединиться остальным.
Если, конечно речь идёт о небольшой акции. А чтобы вышло 100 000 человек нужно множество инициаторов и их грамотная координация и поддержка, включая материальную.
Представьте себе, домохозяйку или студента БГУ беларусского государственного университета рисующих лозунги на полотне 1м * 3м. думаете это так просто?
К слову не в каждую легковушку, можно воткнуть древко более 3м.

Нет, нужны трафареты, краски, кисти, навыки — опыт, чтобы криво не было, а держатели полотен в виде палок – древки.
И, что студент и домохозяйка поедут покупать на свои деньги в Специальный хозяйственный магазин или склад торгующий строительным инвентарём?

Вы часто видите едущих в транспорте с палками по 2-3м длиной,
или
везущих плакаты, транспаранты и материал к ним ?
А ведь, их нужно привезти перед демонстрацией к месту сборки транспаранта, затем к
месту проведения демонстрации,
а если жалко бросить, то и после демонстрации привезти обратно.
Или Вы считаете, что у каждого в Минске есть свой авто — минивэн и гараж, деньги и время на художества?
Посмотрите, сколько сшито красно белых флагов, их что вместе с древками продают в магазине?
Нет.
Таким образом, не надо быть слишком умным, чтобы понимать организация есть,
и ей нужны деньги на обеспечение помещения, авто, бензин, оплату рабочим и инициаторам.
Деньги, нельзя взять из воздуха, их дают за дело. А поддержку сбежавшим политикам, тоже нужно осуществлять на какие то деньги, или они за счёт посольств живут вне Белоруссии?
Да и это возможно, то есть за счёт МИД того государства, что приютило.
Но это ведь не бесплатно, в ответ требуются нужные действия, причём. как правило. направленные во вред Родины сбежавшего. То есть враждебные действия.
Так что:
– Да, – ими кто-то управляет, в том числе, и из вне Белоррусии,

и

– Нет, – Они самостоятельно не могли дойти до того, чтобы выйти на улицы ( белорусов, участвующих в протестах по всей стране )
– А если бы господин Эриксcон хоть раз «озаботился» плакатом и вышел c ним на акцию (на улицу), то свои не состоятельные умозаключения оставил бы при себе.

– Кстати, не по всей стране, а в некоторых городах, включая столицу Белоруссии ( белорусов, участвующих в протестах по всей стране ).

Подавляющее большинство жителей Белоруссии наоборот не хочет беспорядков и не выходят на улицы, народ Белоруссии верит своему президенту А. Лукашенко, что и показали результаты выборов. 80% за президента А. Лукашенко.
А если кто-то сомневается в результатах выборов, из вне Белоруссии, то пусть сначала признает, свои результаты выборов несостоятельными.
Потом:
Цитата:

– Народ Белоруссии протестует против результатов президентских выборов – и если значительная часть общества выходит на улицы, это верный признак,

– Это допущение притянутое за уши:

значительная часть общества выходит на улицы это верный признак,

– 100000 молодых людей, это далеко не весь народ Белоруссии с десятком миллионов жителей, поэтому значимость нужно соизмерять учитывая всё население страны. Это не половина, не треть и не четверть .

По разным сведениям, на улицы вышло самое большее за раз 100 000 человек.

По разным сведениям в Белоруссии проживает до 15 миллионов человек

Вот выписка из WIKI: о населении Белоруссии:

WIKI: 9 500 000
Оценка (2019): 9 475 174

как видно 9 500 000 человек не просто значительнее протестующих 100 000 9 500 000 > 100 000

Так что на лицо передёргивание фактами по Белоруссии:

значительная часть общества выходит на улицы, это верный признак, что озвученные результаты выборов не отражают мнения большинства

К примеру, выход на протесты в Германии, Франции и США 2 000 000 двух миллионов протестующих никто не называет значительным и верным признаком чего либо.

 

 

tags: HELPSOC мнение. населении Белоруссии, Народ Белоруссии, президенту А. Лукашенко, глава Бюро Совета Министров Северных Стран в Латвии, Стефан Эрикссон, значительным и верным признаком

тэги: HELPSOC мнение. населении Белоруссии, Народ Белоруссии, президенту А. Лукашенко, глава Бюро Совета Министров Северных Стран в Латвии, Стефан Эрикссон, значительным и верным признаком

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *