28/04/2024

helpsoc

”helpsoc inform social agency, Sociālais info dienests ”rus-EC-latvija-word news, rus,multilang press"

lv: Пасха2024 Latvija

lvrl2024mart.HELPSOC мнение: .Христианская церковь 31.03.2024 в воскресения отмечает Пасху – праздник воскресения Иисуса Христа. очень светлое и душевное поздравление, но просьба не склонять население к подчинению и как следствие к рабскому или зависимому состоянию: Мы не стадо. HELPSOC мнение: Бред. Нет надгробие бремени греха, \И, если вознесение к обновленной жизни» возможно, то только наша душа, а не мы вознесемся к обновленной жизни», Мы, тело умрем и никакой новой жизни для нее нет. Мы, как информация? [ more...] http://helpsoc.ru/pasha2024

Дата Пасхи перемена, так как зависит от фазы луны. Другие христианские праздники отмечаются в зависимости от даты Пасхи.

Сегодня Пасху отмечают католики, лютеране и баптисты, а православные будут отмечать этот праздник 5 мая.

 

 

Лидеры христианских конфессий Латвии призывают покаяться на Пасху и желают, чтобы жизнь приносила плоды.

Многолетний лидер Латвийской евангелическо-лютеранской церкви архиепископ Янис Ванагс призывает испытать радость Пасхи и насладиться воскресением, что дает исповедь. «Мы можем испытать радость воскресения, когда надгробие бремени греха будет снято, и мы вознесемся к обновленной жизни», – говорит архиепископ.

HELPSOC мнение: Бред. Нет надгробие бремени греха, и тем более не будет снято, И, если вознесение к обновленной жизни» возможно, то только наша душа, а не мы вознесемся к обновленной жизни»,

Мы, тело умрем и никакой новой жизни для нее нет.

Мы, как информация?

Это другое, Матрица, световые отражения, сгустки, лучи, волны, например, из мира фэнтази, это не из уст священника, проповедующего Христа, не предмет разговора, трогать не будем.

Мы не считаем праведной религиозную службу, основанную на запугивании людей смертью и страшилками после.

А Иисус, да был, а кем, человеком или нет, священники спорят до сих пор с разным результатом.

«Глядя на распятого и воскресшего Христа с верой, мы становимся способными избавиться от эгоизма, зла и греха и принести плоды самоотверженности, благородства, щедрости, сочувствия и согласия», – подчеркивает Станкевич.

HELPSOC мнение: Если человек верит, то и по делом ему в жизни,
так как с такими качествами, он не выживет, среди пришельцев, беженцев, refugees, которым мы уже должны, все и больше, как он думает.

А так, очень светлое и лушевное поздравление, но просьба не склонять население к подчинению и как следствие к рабскому или зависимому состоянию: Мы не стадоltags:HELPSOC мнение:. Latvija, lvrl2024mart..Христианская церковь 31.03.2024 в воскресения отмечает Пасху – праздник воскресения Иисуса Христа.

тэги:HELPSOC мнение:. Латвия, lvrl2024mart..Христианская церковь 31.03.2024 в воскресения отмечает Пасху – праздник воскресения Иисуса Христа.

 

 

HELPSOC