26/09/2022

helpsoc

”helpsoc inform social agency, Sociālais info dienests ”rus-EC-latvija-word news, rus,multilang press"

Путин лето 2022: основные цитаты победы, газа, нефти

Запад обвиняет "Газпром" в энергокризисе, хотя сам ввел санкции А причём тут газпром - они же сами все закрыли. Закрыли один маршрут, второй маршрут, поставили под санкции эти газоперекачивающие станции" Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну что здесь скажешь? Пусть попробуют. Но все должны знать, что мы-то по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали. Президент России Путин: Запад обвиняет "Газпром" в энергокризисе, хотя сам ввел санкции HELPSOC мнение: что тут скажешь это Политик с большой буквы, а политика, как известно отличается: в каком -то смысле, но не везде, рубит правду матку, как серпом [ more…] http://helpsoc.ru/putinleto2022citati

Запад обвиняет «Газпром» в энергетическом кризисе, хотя сам закрыл энергомаршруты и ввел санкции, заявил российский президент Владимир Путин по итогам рабочего визита в Иран, пишет РИА Новости.

По словам главы государства, компания готова качать столько голубого топлива, сколько нужно. «При чем здесь «Газпром»? Ну при чем здесь «Газпром»? Закрыли один маршрут, второй маршрут, поставили под санкции эти газоперекачивающие станции», — возмутился Путин.

Как уточнил политик, западные государства делают типичные ошибки. «»Газпром» готов качать столько, сколько нужно, они же сами все закрыли. И на те же самые грабли наступают в сфере торговли нефтью и нефтепродуктами», — рассказал он.

Ранее стало известно, что европейские энергетические и коммунальные компании на фоне роста стоимости нефти и газа накопили задолженность на сумму в сотни миллиардов долларов. Общая сумма, растущая с начала пандемии, в 2022 году достигла 1,7 триллиона долларов.

Путин на встрече с руководством фракций Госдумы:

— Мы всерьез-​​​то еще ничего не начинали;

— Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя, ну, что тут сказать, пусть попробуют;

— Мы не отказываемся от мирных переговоров, но те, кто отказывается должны знать, что чем дальше, тем сложнее будет с нами договариваться.

Запад, который некогда декларировал такие принципы демократии, как

  • свобода слова,
  • плюрализм,
  • уважение иного мнения, сегодня вырождается в полную противоположность – в тоталитаризм.
  • Включает цензуру,закрытие средств массовой информации,

 

произвол в отношении журналистов, общественных деятелей.

Такая практика запретов распространяется не только на информационное пространство, но и на политику, культуру, образование, искусство – на все сферы общественной жизни в западных странах.

Более того, такую модель – модель тоталитарного либерализма, включая пресловутую культуру отмены, повсеместных запретов, – они навязывают всему миру, пытаются навязать.

Но правда и реальность в том, что народы большинства стран не хотят такой жизни и такого будущего,

а действительно стремятся не к формальному, декоративному,

а к содержательному, настоящему суверенитету и
 
просто устали стоять на коленях,
унижаться перед теми, кто считает себя исключительными,
да ещё и в ущерб себе обслуживать их интересы.

Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя.
Ну что здесь скажешь?
Пусть попробуют.
Мы уже много слышали, что Запад хочет воевать с нами «до последнего украинца». Это трагедия для украинского народа, но, похоже, всё к этому и идёт.

Но все должны знать, что мы-то по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали.

При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров, но те, кто отказывается, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договариваться.

HELPSOC мнение: что тут скажешь это Политик с большой буквы, а политика, как известно отличается:
в каком -то смысле, но не везде, рубит правду матку, как серпом по «я..ам»,
где-то перегибает, а где-то правда соответствует выдранным темам, и спорна в общем соответствием действительности.

тэги: helpsoc, Путин А причём тут газпром — они же сами все закрыли, мы не отказываемся и от мирных переговоров, Запад хочет воевать с нами «до последнего украинца», мы-то по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали, нас хотят победить на поле боя, пусть попробуют, просто устали стоять на коленях, унижаться перед теми, кто считает себя исключительными, да ещё и в ущерб себе обслуживать их интересы, стремятся не к формальному, декоративному, а к содержательному, настоящему суверенитету, модель тоталитарного либерализма, культуру отмены, повсеместных запретов, – они навязывают всему миру, пытаются навязать, свобода слова, плюрализм, уважение иного мнения, Запад, который некогда декларировал такие принципы демократии, Включает цензуру, закрытие средств массовой информации, произвол в отношении журналистов, общественных деятелей, сказал Путин.

 

_tags: HELPSOC мнение: , Путин А причём тут газпром — они же сами все закрыли, мы не отказываемся и от мирных переговоров, Запад хочет воевать с нами «до последнего украинца», мы-то по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали, нас хотят победить на поле боя, пусть попробуют, просто устали стоять на коленях, унижаться перед теми, кто считает себя исключительными, да ещё и в ущерб себе обслуживать их интересы, стремятся не к формальному, декоративному, а к содержательному, настоящему суверенитету, модель тоталитарного либерализма, культуру отмены, повсеместных запретов, – они навязывают всему миру, пытаются навязать, свобода слова, плюрализм, уважение иного мнения, Запад, который некогда декларировал такие принципы демократии, Включает цензуру, закрытие средств массовой информации, произвол в отношении журналистов, общественных деятелей,

 

Translate » LV Rus Eng Pol ..more..