27/11/2022

helpsoc

”helpsoc inform social agency, Sociālais info dienests ”rus-EC-latvija-word news, rus,multilang press"

ЕС должен принять программу приема бежавших беженцев из России, Белоруссии и Украины.

Немецкие правозащитники призывают власти ФРГ и ЕС упростить процедуру приема отказывающихся от военной службы в России, Беларуси и Украине. По их словам, пока Берлин ограничивается пустыми обещаниями. HELPSOC мнение: Ага, Счас, Вам на поруганье отдадим границы и наши страны! Нет уж спасибо! Ни одно доброе дело не может стоить гибели экипажа и пассажиров, Фирштейн? Такие задачи решаются деньгами страны ЕС определяйте каждому беженцу по 1900 евро на руки и никаких программ и прочих хитропупых предложений, от сомнительных правозащитников, более похожих на заказы, от работорговцев. Отсюда, И СЧИТАЙТЕ сколько Ваша экономика способна принять беженцев для гуманного отношения к людям а не для рабского труда у работорговцев. [ more...] http://helpsoc.ru/refugges2022rusbelukr

Немецкая правозащитная организация Pro Asyl и общественная организация Connection e.V. выступили в четверг, 29 сентября 2022, с совместным обращением к властям ФРГ, в котором призывают создать безопасные пути въезда в страну для людей, ищущих защиты, особенно для дезертиров и уклоняющихся от службы из России, Беларуси и Украины.

«Отрадно, что федеральное правительство обещает им защиту, но за этими словами должны последовать действия.

Если у людей вообще нет шансов попасть в Германию, как это происходит сейчас,
то такие обещания защиты — это очковтирательство», — поясняет исполнительный директор Connection e.V. Руди Фридрих (Rudi Friedrich).

По его словам, до сих пор со стороны немецких властей не было обещано никакой защиты для подавляющего большинства отказывающихся служить в армии.

«Границы Европы закрыты, беженцев отправляют обратно — будь то российские бегущие от призыва,

правозащитники из Афганистана,

оппозиционные турки

или соискатели убежища из Сирии»,
— констатирует исполнительный директор PRO ASYL Гюнтер Буркхардт (Günter Burkhardt).

Он настаивает на том, что правительство Германии должно расширить выдачу гуманитарных виз.

Разрешить россиянам подавать в других странах ходатайства о приеме в ЕС

В связи с нынешним потоком беженцев из России, Беларуси и Украины Pro Asyl и Connection e.V. выдвинули несколько конкретных требований, в частности:

— Российские граждане должны получить возможность подавать заявления на прием в Европейский Союз и в других странах, то есть за пределами России.

Необходимо не бюрократическим путем защитить их от депортации из другой страны обратно в Россию.

— Границы должны быть открыты, беженцы должны иметь возможность добраться до стран, которые могут предоставить им безопасное пребывание.

Правозащитники напоминают, что нынешние правила выдачи виз не позволяют многим беженцам попасть в безопасные страны.

— Страны ЕС должны не только разработать критерии для предоставления убежища или другого статуса пребывания дезертирам, но и найти решения для большого числа уклоняющихся от мобилизации, поскольку в случае насильственного возвращения в Россию они подлежат призыву на войну.

— ЕС должен принять программу приема бежавших из России противников режима, чтобы они получили возможность обучения и трудоустройства.

В совместном заявлении, опубликованном по случаю Дня беженца, подчеркивается, что украинцам, отказывающимся служить, грозит тюремное заключение, и они также заслуживают поддержки ЕС и должны получить шанс на защиту здесь.

HELPSOC мнение: «Упс господа работорговцы», нам понятна Ваше желание получить за каждого звонкую монету достатка.
Нам понятны Ваши общие обоснования,
но как раз в них Вы спрятали, дьявольскую машину рабского труда и издевательств над человеком:
Вы заявили:

Границы должны быть открыты, беженцы должны иметь возможность добраться до стран, которые могут предоставить им безопасное пребывание.

— «С какого «бадуна» — границы должны быть открыты?

Граница государства это часть его условий и законов обеспечивающих общую защиту проживающих там народов, которые и содержат, эту границу на свои налоги, для того чтобы грязные работорговцы и всякого рода предприимчивые дельцы не влезли в экономику страны, подорвав целостность Государства.
Ага, Счас, Вам на поругание отдадим границы и наши страны!

Нет уж спасибо! Ни одно доброе дело не может стоить «гибели экипажа и пассажиров, Фирштейн»?

А 4 метровый забор с колючей проволокой, под напряжением током в 1000 вольт и 2 пулемётными вышками, через каждые 200 метров, Вы как воспримете?

ЕС должен принять программу приема бежавших из России противников режима,

— ЕС — это совокупнось 30 стран и никому ничего не должен, даже Вам.

Что это за мода у политиков, чуть что вместо конкретных предложений кричат с трибун ЕС:
Мы должны, Вы должны!
Господа, мы в курсе что нам нужно и слышим тоже и от Вас, зачем повторять: Мы должны купить газ дёшево и не у России, например?
Так и Вы право не знамо кто заявляете:

— ЕС должен принять программу приема бежавших из России противников режима,

 

Но в том и дело, что и у ЕС и у стран ЕС, есть не только ограниченная возможность в приёме беженцев, но и слабое желание понять, что помощь в 100 евро каждому на руки в месяц, явно недостаточно, для проживания одному беженцу в странах ЕС.

Мы НИГДЕ НЕ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ беженцам оплачивали:
1.
Жильё, по рыночной цене или социальное пособие обеспечивающее жильём, ( найм от 1200=500евро +700 евро комунальные в месяц)
2.
Еду, по рыночной цене, ( от 300-600 евро в месяц)
3.
Одежду, медицину т. д. Без хитроумных схем по средней рыночной цене.( от 50-100 евро в месяц)

А ведь это и есть реальная помощь. Этого нет нигде.
Всякий, кто пытается подсчитать, выходит на суммы от
1900евро (1900 = 1200 + 600 + 100) на человека в месяц.
Вот и весь разговор: каждому по 1900 евро на руки и никаких программ и прочих хитропупых предложений, от сомнительных правозащитников, более похожих на заказы от работорговцев.
Отсюда, И СЧИТАЙТЕ сколько Ваша экономика способна принять беженцев для гуманного отношения к людям, а не для рабского труда у работорговцев.

Каждому 1900 евро, и нет проблем!

Каждому, без оглядки на политику и национальность.

 

tags: HELPSOC мнение: «Упс господа работорговцы», Каждому 1900 евро, и нет проблем., сколько Ваша экономика способна принять беженцев для гуманного отношения к людям, а не для рабского труда у работорговцев, ЕС должен принять программу приема бежавших, Руди Фридрих (Rudi Friedrich)., правозащитная организация Pro Asyl и общественная организация Connection e.V. PRO ASYL Гюнтер Буркхардт (Günter Burkhardt),

тэги: HELPSOC мнение: «Упс господа работорговцы», Каждому 1900 евро, и нет проблем., сколько Ваша экономика способна принять беженцев для гуманного отношения к людям, а не для рабского труда у работорговцев, ЕС должен принять программу приема бежавших, Руди Фридрих (Rudi Friedrich)., правозащитная организация Pro Asyl и общественная организация Connection e.V. PRO ASYL Гюнтер Буркхардт (Günter Burkhardt),

Translate » LV Rus Eng Pol ..more..