05/12/2022

helpsoc

”helpsoc inform social agency, Sociālais info dienests ”rus-EC-latvija-word news, rus,multilang press"

Убийства Зельцера и офицера КГБ белоруссии Когда, как и где, каждый имеет право на выстрел?

Вторжение в частную собственность было или это вежливый визит КГБ БЕЛОРУССИИ ? HELPSOC мнение: Видео перестрелки Зельцера может стать как пособием, для принятия законов в каждой стране, так и учебным руководством из жизни. Ответ Соловьёву: На видео нет требований бросить оружие и не дано ни время ни возможность Зельцеру, убедиться в том что в кепке это полицейский, а не бандит. "Мой дом, моя крепость". К такому выводу, приходит почти любой владелец оружия в доме на законном основании. есть video и HELPSOC мнение:

ниже есть video и HELPSOC мнение:

Пока живо человечество, всегда, в любом самом запуганном обществе находятся люди, для которых свобода и честь дороже своей жизни. 31 летний Андрей Зельцер

Видео перестрелки Зельцера широко обсуждается не только в Беларуси,

но и в России и в Европе.

 

HELPSOC мнение:
мой дом моя крепость. На этом утверждении стоит всё человечество,

но не власть имущие,

считающие всех остальных быдлом и скотом, без права защиты своих ролственников и дома,

поэтому не устанавливают приемлемых правил для силовых структур и норм для владельца оружия в его квартире и доме.

Видео перестрелки Зельцера может стать как пособием, для принятия законов в каждой стране, так и учебным руководством из жизни.

Видео доказывает выстрелы, но не ответный огонь, перестрелка отсутствует.
Выстрел Зельцера, в неизвестных без дополнительных данных, характеризуются защитой жилища, собственного здоровья и семьи
( либо иных лиц, под защитой хозяина жилища ) и обусловлен угрозами и действиями по взлому двери, его частного имущества с целью проникновения в его собственное жилище.

И наоборот,
выстрел в Зельцера, без дополнительных данных, характеризуются желанием отомстить за своего боевого товарища, либо не выполнением требований полиции, если такое требование можно доказать (от субъектов без формы и с пистолетами в руках).

На видео нет требований бросить оружие и не дано ни время ни возможность Зельцеру, убедиться в том, что в кепке это полицейский, а не бандит.
«Мой дом, моя крепость».

 

Translate » LV Rus Eng Pol ..more..