Эллектро налог Кучинского

Эллектро налог Кучинского

20/11/2016 0 Автор kandratiy

kuchinskijradiolatvenergoeМы, вынуждены констатировать: В Латвии, введён новый налог, при правительстве Кучинского, без ограничения, для всего населения.
Налог около 60-65% на электричество (kWt) в совокупности с 21%PVN налогом на добавленную стоимость (НДС), который является неотъемлемой частью,
цены за kWt электричества (электроэнергии), в итоге составляет 84.16%, цены eur. за 1 kWt ( при расходе 300 kWt) в месяц — в средней квартире городов Латвии (многоквартирные дома).
Таким образом, шутка, про налог на воздух, в Латвии приняла серьёзный образ и воплотилась в электроенергии.
Знал ли Тесла и мог ли предположить Фарадей, к чему приведёт их творение – электричество?
— К объекту налогообложения, сборщиками налогов с населения: SIA „Rīgas namu parvaldnieks”, „LATVENERGO” AS (ELECTRUM)
— к фантастическому угнетению народа и подрыву экономики в целом?

Откуда, такая бесцеремонность и унизительное пренебрежение к своему народу?
Кто эти умники, советники, по мнению, которых, исходя из вложенных средств, в Латвии должны остаться, лишь, бездумные рабы и сборщики налогов( в отупление целого народа)?
Кто этот великий стратег и комбинатор?

Тот, кто предложил( а может, подложил) эту „налоговую реформу„ Кучинскому, этот «этюд или гамбит», решает задачу, жертвуя Ферзём, забывая, что кроме шахмат, есть и окружающий мир и население, которые, могут и «доской огреть».

Тот, кто затеял совместить налогообложение, с услугой, очень хорошо понимает, что всю «отдачу» получит партия зелёных и крестьян КСЗ Кучинский и правительство, что, либо сразу, их, снесёт, либо взведёт курок, для последнего выстрела, перед выборами в самоуправления и парламент.

Безусловно, это выгодно и Согласию и Единству. Которые на живом примере сравнения их правления: Домбровскиса (Единство) и Нила Ушакова (Согласие) в Риге (обрушением Максимы и повышением цен в 2010-2011 ) с правительством Кучинского (КСЗ), «сущие ангелы». «Ангелы», которых, выберут, как меньшее зло, после хаоса и двойного обнищания населения Латвии, которое наступит в 2017 году.
Это тоже самое, что начать мучить человека, а потом получить его благодарность избавив от мучения. (либо уменьшить)
Аналогично: заставить противника ( КСЗ- врага или оппонента) ввести двойной налог с населения, а затем прийти к власти, объявив, об его уменьшении.
И разве, будет так важно, для избирателей обрушение Максимы и повышением цен на электроэнергию в 2010-2011 и 2014 годах?
Нил Ушаков и центр Согласия, по видимому должны самоуничтожиться, как партия, в 2017 году, после волны не довольствия населения, от полученных счетов на квартирные счета SIA „Rīgas namu parvaldnieks” РНП(ЖКХ), которые подымутся естественным образом, в след за электроенергией ( так как вода, тепло, газ и другие расходы напрямую поднимут коммунальные счета).
При правильном подогревании населения, могут организовать и ряд протестов и возобновить проверки, которые приведут к окончательному согласию по партии «Согласие», оставив лишь «Единство», белым и пушистым
WELCOM Dombrovskiy.

А мы, люди Латвии? Что мы то, как? –Никак. Всё так-же.
Ни кто, ни партии, ни ЕС, ни правозащитные организации не будут нам помогать, и даже обращать внимание, пока мы даём вытирать о себя ноги, всяким сборщикам лже — налогов и не важно, как они называются:
SIA „Rīgas namu parvaldnieks” РНП(ЖКХ) или
SIA „Electrum” „Electrum” AS, „Latvenergo” AS, „Latvenergo” SIA/
А, лже, потому что, это неучтённая масса средств, людьми, которым кажется, что жёсткая экономия, на всём, и плюс электронный учёт, под их полным контролем.
Контроль за
теми, кто контролирует, возможен лишь до того уровня, в который они сами пускают. Иначе говоря, Latvenergo- Electrum всегда найдёт возможность граматно разъяснить свой электронный баланс.
• — Это не Латвийский банк, который бы аккумулировал средства налога на отдельном счету.
• — Это не государственная служба СГД ( несмотря на претензии МВФ), ведущая учёт налогов.

• Это производственная корпорация, чьи возможности могут превзойти государственные, в каждом конкретном учёте. А, учитывая, что этот, учёт, под их контролем, то доверить, им, сбор налога — это всё равно, что Вини-Пуху доверить донести мёд или коту сливки. Это понятно всем, кроме тех, кто сознательно, до поры, не видит и кого, всё устраивает.
То есть, мы люди всё видим и понимаем, но осознаём свою беспомощность и тянем и тянем эту ржавую баржу, как бурлаки на волге, как шахтёры в шахтах, как рабы у барина.
Нет, это партии от Люпен, профсоюзы, общества пенсионеров и инвалидов и другие общественные организации действуют в Германии и Франции,
А, в Латвии это лишь антураж, их нет. Поэтому никто, сам, в здравом уме:
• не сдерёт белую занавеску или простынь
• не напишет красной гуашью, под трафарет, лозунг
• не приделает палки от щётки
• не поедет в общественном транспорте, с транспарантом под мышкой
• не будет мерзнуть, дожидаясь часа икс
• и не будет идти в кучке людей, выкрикивая свой лозунг, чтобы потом, с чувством выполненного долга, перед обществом, вернуться домой, делясь впечатлениями и полученным опытом, в слегка подогретом ( с новыми друзьями) состоянии
• и не будет, потом общаться, с такими же, как и он, горячо обсуждать новые события, к которым он приложил, то малое усилие, которого, быть может, и не хватило бы.
Всё это, лишь объясняет, что любой протест и заметный лозунг, требует поддержки и обеспечения, следовательно, не могут быть спонтанными и без обеспечения, хотя бы в малом: ткани – древки – краски — транспорт.
Следовательно, за любой подобной акцией стоят определённые деньги и нет социального возмущения народных масс. Сами социальные слои безопасны и не взрывоопасны, если не подогреваются деньгами. Кстати,
протесты работников предприятий, из той же оперы или подогреваются из вне, включая враждебные силы.
Впрочем многочисленных предприятий в Латвии, почти нет, а враждебные силы равнодушны или не могут причинить большей гадости, чем в Латвии придумывают для себя, сами чиновники.

16.11.16 HELPSOC