Криштиану Роналду отрицает факт изнасилования

Криштиану Роналду отрицает факт изнасилования

0 Автор

Кэтрин Майорги сообщила, что инцидент произошел в ванной комнате одного из отелей Лас-Вегаса, после чего она зафиксировала повреждения в больнице и обратилась в полицию. Криштиану утверждает, что он, не причём.

ританское издание Daily Mail сообщило, что полиция Лас-Вегаса официально возобновила расследование по делу о возможной атаке Криштиану на американскую модель Кэтрин Майоргу.

Британское издание Daily Mail сообщило, что полиция Лас-Вегаса официально возобновила расследование по делу о возможной атаке Криштиану на американскую модель Кэтрин Майоргу.

«13 июня 2009 года полицейский департамент Лас-Вегаса получил сообщение о сексуальном насилии. При составлении протокола пострадавшая не предоставила детективам информацию о месте преступления инцидента или описание подозреваемого. Было проведено медицинское обследование.

По состоянию на сентябрь 2018 года дело вновь запущено в производство. Наши детективы расследуют информацию, предоставленную пострадавшей. Расследование продолжается. Другие детали будут разглашены позднее», — гласит сообщение пресс-службы полицейского департамента Лас-Вегаса.

Хотя конкретных имен здесь не называется, нетрудно догадаться, что речь идет именно о громком деле Роналду — слишком много совпадений, включая факт возобновления расследования спустя девять лет.

Майорга утверждает, что выдержала такой долгий срок, поскольку футболист заплатил ей за молчание $375 тыс.

Однако затем терпение все-таки кончилось: женщина призналась, что все еще страдает от посттравматического стресса и время от времени даже задумывается о самоубийстве.

Предполагаемая жертва насилия уже подала на Роналду в суд. В протоколе дела указано, что португалец изнасиловал ее анально в ванной комнате одного из дорогих отелей Лас-Вегаса ранним утром 13 июня. При этом Майорга явно выражала свое несогласие с происходящим громкими криками «Нет, нет, нет!»

28 сентября 2018 года Der Spiegel опубликовал новый материал, уже с рассказом 34-летней Кэтрин Майорги о случившемся.

По словам девушки, летом 2009 года она работала моделью. В ночном клубе Rain она якобы и встретила Роналду.

Футболист пригласил Кэтрин и ее подругу Джордан на вечеринку в свой пентхаус в отеле Palms Casino Resort.

В материалах дела указано, что футболист пригласил модель и еще одного друга в свой огромный номер, чтобы «насладиться видами Лас-Вегаса».

Затем последовало приглашение развлечься в джакузи.

Майорга уверяет, что отказалась опускаться в воду, поскольку не хотела испортить свое платье. В ответ Роналду предложил ей спортивные шорты и футболку и отправил переодеваться в ванную.

Однако завершить дело в одиночку девушке не удалось. Вскоре португалец зашел в комнату, разделся и недвусмысленно намекнул на совместное времяпрепровождение.

В судебном протоколе говорится, что Майорга отказалась и заявила, что хочет покинуть отель. Однако футболист не дал ей этого сделать и силой закинул на кровать, попытавшись вовлечь ее в игру. Когда вдохновить спутницу на добровольный секс не удалось, футболист уже не смог остановиться и просто изнасиловал ее.

Кэтрин утверждает, что футболист занялся с ней анальным сексом. При этом Майорга отметила, что рассказала Джордан, о случившемся лишь на следующий день. В итоге модель вызвала полицию. Назвать полицейским и родителям имя насильника она отказалась: ее отвезли в больницу, где зафиксировали ее травмы.

В интервью Spiegel американка заявила, что после произошедшего Роналду сказал ей: «Я на 99 процентов хороший парень. Но есть и еще 1 процент».

В материалах дела указано, что португалец признал интимную связь с Майоргой, но подчеркнул, что все происходило по взаимному согласию.

Однако после этой ночи женщина написала заявление в полицию, посетила больницу, где были зафиксированы все ее травмы, а также наняла адвоката, при помощи которого заключила с Роналду досудебное соглашение о том, что он выплатит ей крупную сумму в обмен на молчание.

Американка утверждает, что пошла на такой шаг вовсе не из жажды денег, а потому, что сама не хотела предавать огласке тот факт, что была изнасилована, а также боялась футболиста, который мог ей отомстить.

Однако зародившееся в США движение #MeToo (#ЯТоже), в рамках которого жертвы насилия признаются в произошедшем и восстанавливают справедливость, вдохновил Майоргу рассказать свою историю.

Сам Роналду в прямом эфире своего инстаграма заявил, что женщина лишь хочет прославиться за его счет, а зафиксированные повреждения были нанесены ей кем-то другим.

В СМИ даже появилась информация о том, что португалец нанял детектива для слежки за Майоргой, чтобы попытаться найти неприглядные факты и дискредитировать женщину.

 

Комментарий HELPSOC:  Роналду прав, обвиняя Кетрин в популизме.

Естественно это отвратительная история, должна была закончиться полюбовным мирным договором.

Деньги девушка получена, чем признала мировое соглашение, на этом полицейские должны поставить точку, что они и сделали изначально. Зачем же, повторно возобновлять дело? Здесь правосудие, разобравшись, должны наоборот,

отсудить все деньги в пользу Роналдо.